書き込み編集 ▼名前かず ▼性別男 ▼年齢20代 ▼地域千葉県 ▼タイトルペットになりたいネコ好きです。 ▼本文あやか様へ書き込み拝見させていただきました、27歳の童貞です。身長は175、体重は61です。童貞ですが、一度だけ女王様におしりとおちんちんを責めていただきました。色白で容姿は悪く言われたことはなく、むしろ好印象(?)色が白いのと顔立ちも中世的なところもあり、見た目よりは若く見られます。女装が似合うといわれて、仕事の関係で新宿の繁華街を歩いていたときは黒人に5万でどうかと誘われたこともあります。当時は怖かったし気持ち悪いとさえ思っていたのですが、最近ではあの時断っていなかったら僕はどうなっていたのだろう・・・どんなプレイになっていたのだろうと考えると興奮してしまいます。女の人に責められる画像や動画を見ながら普段は毎日のようにオナニーをしています。最近は女の人が責められているのを見てもうらやましいと思ってしまいます。初心者なので、あれが出来ないこれが出来ないも正直わかりません。ですが、出来ないのがわからないから先に進むことが出来ないのはいやなので今回書き込みさせていただきました。書き込みもほとんど初めての状態なので、抜けている点などございますでしょうが、ご容赦お願いします。連絡先はkzunekomimi-motoko@yahoo.co.jpとなっております。あやか様のペットになりたいです。よろしくお願いします。 ▼編集用パス