書き込み編集 ▼名前えむくん ▼性別男 ▼年齢20代 ▼地域神奈川県 ▼タイトル超ド変態な男です。妄想を書いたので雑談しませんか? ▼本文26歳のM男です。見た目は普通の会社員で爽やか系と言われる事が多いのですが、頭の中では変態な妄想ばかりあるので、いつも考えてるぷれいなどを書いてみました。笑興味のある方は雑談出来たらと思ってます。○羞恥系・ペットプレイ・全裸土下座ややチングリ返しなど恥ずかしいポーズでお出迎え・脱ぎたてパンツを投げられて、全裸四つん這いで犬のように口で加えて持ってくる・犬のように食事や水分を摂らされる・首輪とリードで四つん這いで部屋内をお散歩し、指示された場所で片足あげて我慢汁を擦り付けマーキング・全裸ガニ股ダンスやおしり突き出してアナルまで身体検査される〇惨め系・オナ指示で、握り方スピード、イクタイミングなど全て支配される・短い秒数指定されて、時間内に速攻でイケなければお仕置、イけば早漏とバカにされる・勃起したちんぽで輪投げをされる・勃起したちんぽをバットにして、ピンポン玉で野球をさせられる・勃起したちんぽをハンガー掛けにされる・ちんぽに紐を付けられて散歩・挿入してるのに、突き方やスピードも全て命令通りに腰を振らされる・舐め犬・足舐めアナル舐め・チングリ返しや逆立ちのままイカされセフル顔射・顔面騎乗位のまま乳首責めやしごかれる・ふくらはぎ、膝、太もも、股下などで挟んでもらい自分で腰を振らされる・黙って舌だけ出させられ、好きなようにマンコを擦り付けられる逆オナホ代わりにされる〇責められる系・杭打ち騎乗位・乳首責め騎乗位・四つん這いや立ったままなど色んなポーズで乳首責め手コキ・足コキ・ももコキ・指1本でイカされる・足の指でカリ下を挟まれてしごかれる〇複数プレイ・ききパンティ(どれが誰のパンティか匂いで当てらされる)・ききマンコ(舐めて誰のマンコの味が当てさせられる)(騎乗位でいれられて、誰のマンコか当てる)・脱ぎたてパンティでしこって、最後好きな人の体や顔に出さしてもらう・乳首責め騎乗位と顔面騎乗位や騎乗位とおっぱい吸うなど、顔とちんぽと乳首の同時責め〇自分からやりたい系・足舐め・太ももにスリスリしクンクン・履いたままパンティを匂う・息を全て履いて、脱ぎたてパンティの当て布部を鼻から吸う・脱ぎたてパンティでシコるド変態なM男の理想の妄想です笑えっちな女性と雑談したいので、興味のある方は連絡ください!雑談の投稿みたと連絡もらえると助かります。かかおShr-123 ▼編集用パス