書き込み編集 ▼名前みらい ▼性別男 ▼年齢20代 ▼地域広島県 ▼タイトル女王様が居ないと生きていけないマゾ豚です、新たな女王様を探してます。 ▼本文広島でお会いできるSMの女王様を募集してます、専属の奴隷として契約して調教や開発して頂いたり女王様に沢山ご奉仕をさせて下さい。奴隷や道具として女王様の好きに使われたいです。私のフェチや性癖は色々と有ります。ラバースーツ、全身タイツ、ガスマスク、パンスト、足フェチなどなど。アブノーマルやSMプレイは、アナル、快楽責め、フィスト、拘束、複数、玩具責め、クンニ、顔面騎乗位、亀頭責め、乳首責め、鞭、浣腸、蝋燭、調教、開発などなど此方も幅広くです。私はSMや調教や開発などのアブノーマルやマニアックなプレイが大好きでそれで無いと興奮出来ない生きていけないマゾ豚です、是非とも女王様に専属の奴隷や物として契約して頂き使われたです。どんなマニアックやアブノーマルな調教や開発も、受け入れますし大丈夫です。NGは殆ど無いので好きなように体を調教や開発したり使って下さい。体は敏感で感度も良いですし、飲み込みも早いですので調教しがいがあると思います。私の性格と身体は大型犬みたいな感じなので、従順で直ぐに懐きます。本気で専属の奴隷や道具として契約して頂きたいので、お相手を募集の女王様やご主人様は是非とも連絡宜しくお願い致します。カカオ IF2360911LINE peace.tt ▼編集用パス