書き込み編集 ▼名前NORI ▼性別男 ▼年齢50代 ▼地域兵庫県 ▼タイトル姫路から岡山間のS女様で ▼本文はじめまして。こちらは岡山に住むマゾで真剣にリアルでのご主人様を探しているのですが。。岡山にS女様は居られないので通う事が隣県の可狽ネ姫路から岡山間のS女様を探しこちらの方でも募集させていただきました。50歳になる決して若くはないマゾな私でもお試しからのご使用でかまいませんのでストレス発散のための道具や性処理道具の舐め犬便器としてご使用してくださるS女様がもし居られましたら、当然日々のやり取りから始めていただければ大丈夫ですのでよろしくお願い致します。※どの様な扱い立場でも専属としていただける様いただけるご命令にはありがたく従わさせていただきますのでご遠慮なく思う存分お好きな様にご指示ご命令いただきながらご使用していただければと嬉しいです。※援サポ的な目的ではなくあくまで個人の趣向でご使用してくださる方のみでお願い致します。-PR-市内住み50歳 180cm 74kg 普通体型の筋肉質多少なりとも身嗜みにも気は遣っておりますし所作ともに不快な思いはさせないと思います。見た目にはマゾには見られない感じで普段の生活ではマゾである本当の自分を隠して生活しております。支配、管理していただける事、ご命令いただける事、服従させていただける事に興奮と幸せを感じられるSubmissiveなマゾです。-連絡先-mailnorisan.ms.01@gmail.comKakaonorisan01となっておりますので気になってくださる方が居られましたらお気軽にお声掛けてくださると嬉しいです。 ▼編集用パス