書き込み編集 ▼名前れん ▼性別男 ▼年齢20代 ▼地域東京都 ▼タイトル日常生活の裏で忠実な舐め犬奴隷 ▼本文初めましてれんと垂オます
歳27身長175.76雰囲気アイコンあるので見てくださいホテルに入った瞬間正座して呼ばれるまでお待ちします。舐め犬として欲望のままにお使いください。服は脱げと言われるまで脱いだり致しません。どんな部位でも体勢でも長時間お舐め致します。シャワーなど洗ってなくても僕が喜んでお掃除致します。ャtァーやベッドでくつろいでる間もトイレ中も動画やテレビ見てる間も寝てる間もお食事の間も続けろとおっしゃって頂ければ僕は止める事なく長時間ご奉仕致します。マッサージなども喜んで行います。お好みの舐め方をしっかり覚えます。間違えていたら靴べらで叩いて頂いて高「ません。前主様には排泄の笑顔で頂くよう躾けて頂きました。生理時や風呂キャン時の時も長時間奉仕致してました。鍵付きの貞操帯とオムツを着用されされ全裸で四つん這いと土下座のみしか許されず理不尽に踏まれたり靴べらで叩かれて躾けて頂きました。長期に関係築けれたら嬉しいです。気に入って頂けましたら貞操帯の鍵をネックレスにしてお渡ししたいです。一人の方に長期的に躾けて頂きたい願いです。もちろんホテル代支払い致します。車あるので送迎もできます。良い出会いお待ちしてます。カカオRen725725 ▼編集用パス