書き込み編集 ▼名前MIHO ▼性別女 ▼年齢40代 ▼地域神奈川県 ▼タイトルド変態ドM男の専属性処理奴隷募集!! ▼本文私は痴女的ドSの美穂女王様だよ!神奈川住みの20代〜30代のド変態ドM男いない?最近、募集しても全然会えないし私の探し求めてるドM男にもいないし、リアルで確実に会える私に貢いでくれるドM男募集だよ。好きなプレイ首絞め、踏み付け、金蹴り、人間サンドバッグ、ビンタ、拘束プレイ、舐め犬など好きな体位騎乗位•座位(対面座位•背面座位)•バック募集条件として…リアルで確実に会える人冷やかしや騙しなどしない人身長170〜178cmの人平日会える人既婚者でも大丈夫な人車持ちの人NG無しの人すぐに会える人ホテルや食事代など出せる人LINEブロックしない人私にお金搾取されたい人必ず毎日LINE出来る人私の言う事や命令に絶対服従出来ていつでもどこでもお腹や膝の上に跨って乗って座らせる事。必ずLINE追加して簡単な自己紹介送ってね!名前:年齢:身長:体重:車持ちかなし:まず今日の夜10:00に会えるか:mittyon.dsk.34以上送ってね! ▼編集用パス