書き込み編集 ▼名前MIHO ▼性別女 ▼年齢40代 ▼地域神奈川県 ▼タイトルド変態ドM男の専属性処理ATM奴隷募集!! ▼本文私は痴女的でドS女の美穂女王様だよ!!全然中々私が探し求めてるドM男の専属奴隷が見付からなく殆ど口だけですぐに連絡出来なかったり会えなかったりしていい加減にして欲しい!!口だけのはもう要らない!根性無しの嘘つきも要らない!!ホントに私の専属性処理ATM奴隷になりたい確実に会えてちゃんと連絡取れるドM男いない?好きなプレイ首絞め、金蹴り、人間便器、人間サンドバッグ、人間椅子、踏み付け、顔面騎乗位など好きな体位騎乗位、座位、バック募集条件として…神奈川住みの人20代〜40代のドM男平日の午前中会える人ホテル代や食事代とか出せる人私に貢いでくれる人連絡ちゃんと取れて確実に会える人NG無しの人既婚者でも大丈夫な人車持ちの人冷やかしなどしない人興味があり私の専属性処理奴隷になりたい人いたらLINE追加して送ってね!!mittyon.dsk.34 ▼編集用パス