S女×M男掲示板

M男の夢を叶えるコースをお選びください

あなたはソフト派?ハード派?

ハジメテでも大丈夫?ソフトSM専門の痴女や女王様が待ってます???

メスイキ体験プログラム 参加者募集

メス化調教サイトはじめてのアナル開発やメスイキ調教をエスコートしてくれるS女を検索!

24時間、支配されたい

メール調教SMに興味はあるけど会うのは怖い…家族にバレたくない…そんなM男諸君はメールで調教されてみない?

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

射精管理してください

SMコミュニティ

M男は自分で好き勝手に射精してはダメ!女王様や痴女に管理してもらわないといけません。まだ管理者が決まっていないのならここで見つけましょう。

責められて踏みつけられて勃起して

SMコミュニティ

おしとやかな女性はめんどくさくありませんか?女性といえどもガンガン痴女って欲しい、乳首噛まれながら責めて欲しいって思いますよね?

書き込み編集

▼名前
いちご

▼性別

▼年齢
20代

▼地域
東京都

▼タイトル
観客が私1人のニコ生生配信(非公開)で顔丸出し全裸配信してくれるM男くんいるー?

▼本文
ニコ生の捨て垢を作って、視聴者が私だけの非公開ライブ配信して、色々指示通り出来る10代〜20代の学生くんor社会人さんの太ってないM男くんいる?

(パスワード付き配信にしてもらって、配信は私だけしか見れないようにします)

↓のことを全部やらせたいので、NG一切無いM男くんでお願い!

@顔出し必須!(×マスク不可)

Aライブ配信内で身分証もモザイク無しで見せられる人!

(学生の子は学生証、社会人さんは免許証&社員証や名刺)

Bどういう感じで配信をやったりとか色々話したいので、事前の話し合いがきちんと焦らずできる人!

(『早くやりたいです!』みたいに急かしたりしてまともに話ができない人は無理です!)

Cライブの録画をOKしてくれる人!

(見返したりしておなにーしたりしたいので)

D私はライブのコメント機狽ナ話したり指示したりするので、ノリ良く応えてくれる人!

太ってない人で、普通体型か筋肉質な人のみ募集してます〜(ある程度身体鍛えてる人とかであれば30前半くらいまでOKです!)

好きな学生くんはスポーツ系の部活をやってる人

好きな社会人さんの職業の人は、パーャiルトレーナーさん、体動かす系の公務員さん、職業上or個人的に鍛えてる方(特にビルダーさんとフィジーカーさんは20代じゃなくても30代40代とかのマッチョさんも好き!)

LINE rin774
カカオ rin774

▼編集用パス

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態