S女×M男掲示板

M男の夢を叶えるコースをお選びください

不知火ミサ女王様監修!

SMマッチング業界初!希望プレイごとにピッタリの女王様とマッチングできる!理想のSMプレイが叶う!

24時間、支配されたい

メール調教SMに興味はあるけど会うのは怖い…家族にバレたくない…そんなM男諸君はメールで調教されてみない?

【女王様 待機中!】

プロではなく一般女性のドS痴女が待っています。あなただけの女王様がここにいる!

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

淫乱痴女とソフトSM

SMコミュニティ

ネットでエロ動画を見て自分から攻めたいという女性が急増しています。女の子だってソフトSMやM性感プレイなどに興味を持つんです。自分の欲望を満たしたい女性が多いですよ。

お仕置きしなきゃね

SMコミュニティ

すぐに悪いコトしてしまうダメM男にはお仕置きをしないとね。でもお仕置き程度じゃ躾なんてできないから、さらに徹底した調教が必要ね。

書き込み編集

▼名前

▼性別

▼年齢
20代

▼地域
愛知県

▼タイトル
よろしくお願いします

▼本文
ご覧いただきありがとうございます。
名古屋20代後半、会社員をしております。
少し長くなりますがご一読いただいて興味持ってもらえれば嬉しいです。
女性に加虐や嘲笑されることに興奮を覚えるマゾヒストです。
主従関係が目に見える形が嬉く、奴隷といったものではなくあくまでも性癖を楽しむパートナーとして楽しめたらいいなと思っております。
男としての尊厳を捨て犬のようにお手をしたり、四つん這いでお仕えしたりご主人様に楽しんでいただきたいと思っています。
キスだけで勃起してしまうくらい敏感で甘い雰囲気や背徳感が好きで、コスプレやシチュエーションプレイなども好きです。嘲笑われたり、煽られたりすると感じてしまいます。寸止め、加虐、顔面騎乗や落書き、聖水や首輪を付けてお散歩、責めたり、責められたりなど。。。
舐めさせられたり、オナニーの道具にしていただいたり、限界まで腰振らせられてイったあとも2回戦、3回戦と挑戦させてくださる方だと嬉しいです。女性が楽しそうにしていると嬉しいです。
あなた様のやりたいことなどもお話して楽しめたらいいですね。
お互い話し合って長期的に楽しめたらいいなと思ってます
体型は、肩幅広くガチッとした感じです。痩せ方好きな方は合わないかもしれません。
興味のある女性がいらっしゃればぜひお話してみませんか?
お時間などお話して日程や嗜好などきちんとお話できたらと思ってます。長文ご覧いただきありがとうございました。
よろしくお願い致します
黄色
cant_24

▼編集用パス

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態