書き込み編集 ▼名前な ▼性別男 ▼年齢20代 ▼地域愛知県 ▼タイトルよろしくお願いします ▼本文ご覧いただきありがとうございます。名古屋20代後半、会社員をしております。少し長くなりますがご一読いただいて興味持ってもらえれば嬉しいです。女性に加虐や嘲笑されることに興奮を覚えるマゾヒストです。主従関係が目に見える形が嬉く、奴隷といったものではなくあくまでも性癖を楽しむパートナーとして楽しめたらいいなと思っております。男としての尊厳を捨て犬のようにお手をしたり、四つん這いでお仕えしたりご主人様に楽しんでいただきたいと思っています。キスだけで勃起してしまうくらい敏感で甘い雰囲気や背徳感が好きで、コスプレやシチュエーションプレイなども好きです。嘲笑われたり、煽られたりすると感じてしまいます。寸止め、加虐、顔面騎乗や落書き、聖水や首輪を付けてお散歩、責めたり、責められたりなど。。。舐めさせられたり、オナニーの道具にしていただいたり、限界まで腰振らせられてイったあとも2回戦、3回戦と挑戦させてくださる方だと嬉しいです。女性が楽しそうにしていると嬉しいです。あなた様のやりたいことなどもお話して楽しめたらいいですね。お互い話し合って長期的に楽しめたらいいなと思ってます体型は、肩幅広くガチッとした感じです。痩せ方好きな方は合わないかもしれません。興味のある女性がいらっしゃればぜひお話してみませんか?お時間などお話して日程や嗜好などきちんとお話できたらと思ってます。長文ご覧いただきありがとうございました。よろしくお願い致します黄色cant_24 ▼編集用パス