書き込み編集 ▼名前藤枝 ▼性別男 ▼年齢20代 ▼地域京都府 ▼タイトルたった一人のご主人様を探しております。 ▼本文藤枝と申します。174cm68kgの25歳でIT関係のサラリーマンをしています。住まいは京都市内です。私は2年前に前々から興味があったSMの世界の門を叩き、SMクラブに初めて行って一通りの王道のSMや少しマニアックなことを経験させてもらえました。しかし、最初は憧れの世界だったので興奮していたのですが、段々とプレイをしているだけでは虚しい事に気づきました。やはりご主人様と心が通い合っていないとただプレイしていても全然気持ちよくないんです。プロなので当然ですが、業務感も強く、時間が来たらスイッチが入れ替わったかのように店員モードになられたりしてとても寂しかったです。そこで、M男のクセに贅沢者と思われるのは承知なのですが、イチM男としてではなく、私個人を見てくださるような女王様を探しております。プレイの時だけでなく、普段も趣味などがあえば楽しくお話できるような、そんな関係が理想的です。生意気と思われそうですが、女王様はこのお気に入りの奴隷を使って満足したい、と思えるような奴隷、そして奴隷もこの人にお仕えしたい、この人に満足してもらいたい!と思えるような関係でないと、「なんで俺はこの人に鞭で叩かれているんだろう・・・?」「こいつ虐めても楽しくないな・・・」というような雑念がプレイ中にずっと頭の中を過ぎってしまい、やはり楽しめないと思うんです。長々と偉そうに文章を書いてしまって垂オ訳ありません。もし少しでも私に興味を持ってくださった方がいらっしゃれば是非ともメールを下さい!お待ちしております。keiarui3@gmail.com ▼編集用パス