S女×M男掲示板

M男の夢を叶えるコースをお選びください

メスイキ体験プログラム 参加者募集

メス化調教サイトはじめてのアナル開発やメスイキ調教をエスコートしてくれるS女を検索!

男の潮吹きコミュ

男の潮吹きコミュ通常の射精には飽きたM男へ。男の潮吹き体験してみませんか?

痴女に逆レイプされたい

【緊急】マゾ男チン○大量募集!!痴女の強い性欲を抑えるためにご協力ください!!安全のため痴女の指示に従ってください。

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

苦痛を超えた快感味わってみない?

SMコミュニティ

女王様の下僕探しを斡旋するSMコミュニティ!射精管理や美脚折檻、アナル調教などなどM男を快楽地獄に落とし入れます。ハードSM嗜好なので初心者は立ち寄らないで

お仕置きしなきゃね

SMコミュニティ

すぐに悪いコトしてしまうダメM男にはお仕置きをしないとね。でもお仕置き程度じゃ躾なんてできないから、さらに徹底した調教が必要ね。

書き込み編集

▼名前
藤枝

▼性別

▼年齢
20代

▼地域
京都府

▼タイトル
たった一人のご主人様を探しております。

▼本文
藤枝と申します。174cm68kgの25歳でIT関係のサラリーマンをしています。
住まいは京都市内です。

私は2年前に前々から興味があったSMの世界の門を叩き、
SMクラブに初めて行って一通りの王道のSMや少しマニアックなことを経験させてもらえました。
しかし、最初は憧れの世界だったので興奮していたのですが、段々とプレイをしているだけでは虚しい事に気づきました。
やはりご主人様と心が通い合っていないとただプレイしていても全然気持ちよくないんです。
プロなので当然ですが、業務感も強く、時間が来たらスイッチが入れ替わったかのように店員モードになられたりしてとても寂しかったです。

そこで、M男のクセに贅沢者と思われるのは承知なのですが、
イチM男としてではなく、私個人を見てくださるような女王様を探しております。
プレイの時だけでなく、普段も趣味などがあえば楽しくお話できるような、そんな関係が理想的です。
生意気と思われそうですが、女王様はこのお気に入りの奴隷を使って満足したい、と思えるような奴隷、そして奴隷も
この人にお仕えしたい、この人に満足してもらいたい!と思えるような関係でないと、
「なんで俺はこの人に鞭で叩かれているんだろう・・・?」「こいつ虐めても楽しくないな・・・」というような雑念がプレイ中にずっと頭の中を過ぎってしまい、
やはり楽しめないと思うんです。

長々と偉そうに文章を書いてしまって垂オ訳ありません。
もし少しでも私に興味を持ってくださった方がいらっしゃれば是非ともメールを下さい!
お待ちしております。

keiarui3@gmail.com

▼編集用パス

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態