書き込み編集 ▼名前トル ▼性別男 ▼年齢30代 ▼地域大阪府 ▼タイトルはじめまして。 ▼本文はじめまして。トルと垂オます。32歳、176/81、ガッチリメタボ系で濃いめこわもての顔立ち、仮性包茎です。写真が必要であれば送ることはできます。幼い頃から義父に虐待され悦んでいた為か、SMに興味を持ちました。SMの経験はないので、一から調教して頂ければと思っています。普段は強気に振る舞っています、しかし気弱で押しに弱いですし、棄てられる事に恐怖を感じます。同時に、ゾクゾクする悦びも感じます。余りに肉体的苦痛を伴うものは段階を踏んで頂ければと思います、特に精神的な苦痛、屈辱、緊縛や女装、ペニバンに興味があります。何人ものS女の方の募集に書き込みをしておりますが、出来ることならひとりの方に尽くして行きたいです。精神的、肉体的に支配して下さる方に出会う事ができればと思い、書き込みさせて頂きました。よろしければ是非。貴女だけの従順な犬にして頂きたいんです。toruen110105@docomo.ne.jplineID echo2d104 ▼編集用パス