書き込み編集 ▼名前けい ▼性別男 ▼年齢30代 ▼地域東京都 ▼タイトル37歳ですが無理でしょうか? ▼本文掲示板拝見させていただきました!都内在住のけい37歳でございます。仕事は接客業をしております。身長は172の体重が62のガッチリでございます。現在は彼女なしのお仕えしている方もおりません。当方、同年代の飼い主様に魅力を持ち、首輪等着けるのが好きなためお返事を書かせて頂きました。当方、裸に首輪を着け夜中の公園等散歩されたい願望があります。是非その願望を実現出来れば良いと思います。得意な事は1日中ご奉仕をすることです。当方の快楽よりも飼い主様がいかに楽しめて頂けて満足して頂けるかを第1に考えております。経験が浅いためお役に立てるかわかりませんが、一途に絶対服従の出来る奴隷を目指し精進して参りますのでどうか1度ご検討をお願いいたします。連絡先はkei.s-1013.maxim@docomo.ne.jpでございます。LINEIDは1977keiでございます。お手数おかけいたします。 ▼編集用パス