書き込み編集 ▼名前サク ▼性別男 ▼年齢30代 ▼地域埼玉県 ▼タイトル始めまして。 ▼本文始めまして。募集書き込み見ました。興味本位ではなく真面目な気持ちで立候補させて頂きました。物心ついた時からMだと自覚しておりました。普段から、奴隷、ペット、支配、開発、拘束、などのことを妄想しながら日々過ごしておりました。いつかリアルでそのように飼育されたいと願っております。ただ奴隷としての経験はないので奴隷としての立ち振る舞いなどはまだまだ未熟かと思います。厳しく一から躾けて頂きたいと思ってます。同時に貴女様のモノになる覚悟も御座います。私の自己紹介をさせて頂きます。身長、163cmです。かなり小柄になってしまいます。体重、60キロです。もし鍛えてある身体つきがお好きでしたら鍛える努力をすることもお約束致します。体毛は少ない方です。剃毛も覚悟しております。年齢は31歳で、もちろん独身、独り身で御座います。都内よりの埼玉県住まいになります。童顔で30代には見られたことはあまり御座いませんが、子供っぽく見られることが多いかと思います。女装は昔付き合いのイベントで一度だけしたことが御座います。簡単な自己紹介で垂オ訳御座いません。気になって頂けたら、お返事お待ちしております。sak.taka0046@gmail.com ▼編集用パス