書き込み編集 ▼名前あき ▼性別男 ▼年齢20代 ▼地域東京都 ▼タイトルはじめまして ▼本文めぐ様初めまして、都内在住24歳のあきと垂オます。簡単なプロフィールは、174/68の普通体型です。顔は悪く言われません、よく可愛い系だと言われます、顔写メを送りますので、ご確認ください。昔から女性を崇拝しており、奴隷として仕えることに憧れていました。お二人の玩具として、精一杯お仕えさせて頂けないでしょうか。自分の欲求ではなく、お二人を気持ちよくさせたり、楽しませることが自分の幸せだと考える忠実な奴隷になります。奉仕やマッサージは得意なので、お二人が心ゆくまで、使って頂きたいと思います。射精やセックスには興味がありません。剃毛しているため、女装も出来ます。場所代や、道具代はこちらで負担させて下さい。普段は常識のある人間なので、信頼関係が出来るまで、まずはお話から始めさせて頂ければと思います。お二人を幸せに出来るような奴隷になれると思っています。どうぞ、よろしくお願いします。カカオ morer ▼編集用パス