書き込み編集 ▼名前たける ▼性別男 ▼年齢30代 ▼地域東京都 ▼タイトルりん様宜しくお願いします ▼本文はじめまして。東京の練馬区在住、たける38歳です。外資系マーケティング会社に勤めています。収入は安定しており、年収も高いほうだと思います。体格は身長177で体重72で太ってはおりません。仕事柄、オシャレと身だしなみにはかなり気を使っていて、見た目も年齢より若く見られます。顔もクセがない方だと思います。過去に一人のS女様に飼って頂いた経験があります。女性に対する礼儀作法をかなり躾られましたので、エスコートには自信があります。精神的な部分も含めて、支配して頂けませんでしょうか。これはあくまで私の好みということですが、プレイの性癖としては特にアナル調教に最も興奮します。過去の調教の結果、アナルをペニバンで突かれるだけで射精するようになりました。ただし、プレイに関してはもちろんご命令に従うまでです。私物で各種SMグッズを所有していますが、中には直腸鏡やガラス浣腸器といったかなりマニアックな調教グッズもございます。時間は自由がききますし、車もありますので、どこでも伺えます。使い捨てでも高「ませんので、りん様の一奴隷に加えて頂けたら幸いです。どうぞ宜しくお願い致します。katope-tea@i.softbank.jp ▼編集用パス