書き込み編集 ▼名前ゆう ▼性別男 ▼年齢20代 ▼地域東京都 ▼タイトル女装させて縛って、 ▼本文都内で一人暮らしをしている26歳です。身長174体重59キロの細型の童顔で、よく小池徹平似って言われます。高校時代はバスケ部で読者モデルも少しやってました。僕がMに目覚めたきっかけは元カノの影響です。元カノは僕に女装やコスプレをさせて縛って犯すのが大好きでした。束縛が激しく浮気防止のため、僕が外出する時は女性用下着とストッキングの着用を僕に義務づけていました。もともと体毛はほとんどないですが、首から下はワキやあそこも含め、会うたびツルツルに剃毛されていました。その彼女とは2年前に別れてしまったのですが、あの時の背徳感が忘れられません。強制的に女装やアイドルみたいなコスプレさせられて、手足を縛られて犯されたいです。まだ処女で未経験ですが、開発されてお尻の穴や感じやすい乳首にリモコンバイブ仕込まれたまま人混みをデートとかしてみたいです。気に入ってもらえないかもしれませんが、ご希望であれば写真も送れます。カカオやラインのIDも送れます。是非お声がけいただければ嬉しいです。nnak1192@gmail.com ▼編集用パス