書き込み編集 ▼名前JEON ▼性別男 ▼年齢20代 ▼地域秘密 ▼タイトル韓国人のM男です ▼本文ャEル住みの韓国人のM男です。身長は177センチ体重は69キロです。真剣に女王様を探しています。海外なのでリアルでの出会いは簡単ではないですが、日本には旅行などでよく行くのでリアルで女王様にご奉仕できる機会はあると思います。(来月にも行きます!)韓国ではSMに対して結轟オしいのでまだ経験はないです。しかし女王様の命令に服従して調教される自分の姿を想像すると興奮してしまうドMです。詳しくはメールやLINEでやりとりしながら相談したいです。主従関係は慎重に考えた方がいいと思うので気になることはなんでも質問してください。もし私があなたの気に入って私の女王様になってくださるなら、私もあなたのペットになります。メアド:manamana150@gmail.comLine:manamana150 ▼編集用パス