書き込み編集 ▼名前片瀬 ▼性別男 ▼年齢40代 ▼地域東京都 ▼タイトル生涯、尽くしたいと思える雰囲気を持つ女性へ ▼本文初めて投稿させて頂きます。私、片瀬と垂オます。私の求めているものは、SMとは違うかもしれません。もし違うようでしたら、指摘頂けますと幸甚です。私の立場上、女性の経営者や社長秘書、自営で頑張っていらっしゃる女性の方とお会いする機会が多く、尊敬できる女性にお会いしてきました。その女性の皆様の中でも、私が尽くしたいと思える女性に今まで3人ほどお会いしました。とても尽くしがいのある魅力的な女性でしたが、皆さん、結婚を機に私のもとから去っていかれました。私は尽くしたいと思った女性には、たくさん尽くします。3人ともマンションをプレゼントしたのですが、受け取って頂けた方は御一方でした。2人の方は、ちゃんとした理由があってお断りされましたが。今までは経営者やその周りの方々との交流が多かったのですが、今回、経営者でない女性の方々の中でも、優しい雰囲気を持った女性であったり、尽くすことを喜びに変えさせてくれる女性に出会えるのではないかと、こちらに投稿させて頂きました。私自身、社長という立場ではなく、一社会人として貴女と向き合いたいと願っております。1971年12月生まれ、42歳katase.infomation.consult@gmail.com宜しければ、まずはメールでお話し頂けませんでしょうか。 ▼編集用パス