書き込み編集 ▼名前ゆう ▼性別男 ▼年齢30代 ▼地域埼玉県 ▼タイトル良い主従関係を築きたいです。 ▼本文初めまして、ひなたさま。埼玉県在住30歳のゆうと垂オます。いつしか女性に虐げられたり奉仕したりすることを想像し快感を感じるようになり、自分がマゾであることを自覚しました。私のSM観は、奴隷はご主人様に絶対服従である。奴隷はご主人様に満足して頂くために存在し、自らの快楽を求めるのではないということです。または奴隷は奴隷として扱われたり服従すること自体が快楽だと思います。ひなたさまの奴隷になった暁には、SMのプレイだけでなく奴隷としての考え、行動をしっかり身に付けていきたいです。まだSM歴はあまりないので、これから一生懸命学んでいこうと思います。ひなたさまを常に思い、思い続けることで主従関係を深めていきたいです。具体的なプレイに関してはひなたさまがお望みになられるようなこと、やってみたいことに対応できるよう一つずつクリアしていけたらと思います。身長173センチ、体重63キロで体型は普通〜筋肉質です。容姿は普通だと思います。精一杯ひなたさまの奴隷として尽くして行きたく思います。 ▼編集用パス