書き込み編集 ▼名前敬太 ▼性別男 ▼年齢30代 ▼地域千葉県 ▼タイトル初めまして ▼本文36歳で172.61です。完全飼育の言葉にあこがれました。貞操帯でもたえ、土下座して懇願する姿や玲子様のご満足いただけるまでご奉仕することに喜び、生き甲斐になる犬や鑑賞奴隷にしてもらえることをいつでも考えて飼われたいです。また、奴隷に喜びを与えないS性支配されたいと感じます。犬なので、玲子様のお好きなように肉体改造を受け、楽しんでください。ブランクはありますが、8年家畜奴隷としての経験があります。肉体改造はありませんが、完全飼育犬として飼っていただけるのでしたら、ピアスや玲子様の奴隷の烙印をいただき、お仕えする覚悟です。ただ一つだけですが、飼い犬なので、奴隷契約書を作っていただき、人間から犬へとした証があり、その上で、飼育してもらえましたら、より、犬としての自覚がたかまります。よろしくお願いいたします。カカオjiguzaguです。 ▼編集用パス