書き込み編集 ▼名前タクマ ▼性別男 ▼年齢30代 ▼地域東京都 ▼タイトル始めまして。 ▼本文募集書き込み見させて頂きました。興味本位や遊び半分の気持ちで立候補は致しません。本気で奴隷にして頂きたく立候補のレスをさせて頂きました。私も過去に奴隷として飼われていた経験は御座いますが、期間が短かった為まだまだ初心者レベルで御座います。ですが、奴隷としての心高ヲはある程度弁えているつもりです。立場なども助ェに解っているつもりです。奴隷は御主人様だけのモノということを強く認識しなくてはいけません。24時間365日御主人様に監視、支配、管理、されるモノだと思っております。そうして頂けることにも感謝の気持ちを持ち合わせて日々生活しなくてはいけないものだと思っております。嫌がることは絶対に致しません。31歳で独身になります。もちろん独り身で御座います。もし宜しければご連絡お待ちしております。sak.taka0046@gmail.com ▼編集用パス