書き込み編集 ▼名前かず ▼性別男 ▼年齢40代 ▼地域東京都 ▼タイトル乳首やアナルで感じてしまうMに。。 ▼本文はじめまして。都内在住の48歳のかずと垂オます。舐めご奉仕や辱め、弄んでいただくことに憧れてしまっております。お恥ずかしながら、弄んでいただくと女の子のように喘いでしまいます。乳首で感じられるMになりたくて乳首だけでオナニーしてしまったり、アナルで感じたくてエネマグラを入れてしまっていることも何度かございます。私の方は、都内23区勤務在住で、仕事は営業職をしております普通の会社員です。体型は170cmで、52-3kgと細めです、痩せお嫌いでしたら垂オ訳ございません。外見は写メお見せできますので、お垂オ付け下さいましたら送らせていただきます。こんな私ですが、もし万一でもお目に留まりましたら、メールなどからでもお話からでもお願い致します。アドレスは、mdaisukey@yahoo.co.jp になります。最後までお読みくださいましてありがとうございます。宜しくお願い致します。 ▼編集用パス