書き込み編集 ▼名前たけ ▼性別男 ▼年齢30代 ▼地域東京都 ▼タイトルかなめ様 ▼本文今都内にて一人で暮らしている変態M男32歳ですが、一ヶ月ちょっとすれば、関西に住む予定です。経験は多くないのですが、とにかく下僕になって完全に身分を下に見られたいです。馬鹿にされ、軽蔑されるて罵られることに喜びます。もちろん飼い主様の許可なしで射精は出来ないと思っているし、出来たとしてもまともに出来ない体にして頂き、どんどん情けない変態にしていって頂きたいと思っております。かなめ様の性的嗜好と似てるところがあると思うのですが、本格的にパートナーがいた経験はなく出来損ないだと思っていますので、書いていらっしゃる通り、かなめ様色でプレイ以外でも一から躾をお願いします。普段はMではなく、見せていないので普段の生活もありそれを理解頂きながら信頼関係を築き二人の時だけ主従関係ができるのが理想で長期的に希望しております。ただ1、2ヶ月後に関西行くので、それまで簡単に情報交換も交えながらメールだけでも可能でしたらご連絡お待ちしております。up_doun12@yahoo.co.jp ▼編集用パス