書き込み編集 ▼名前あき ▼性別男 ▼年齢30代 ▼地域茨城県 ▼タイトル一読していただきありがとうございます ▼本文見ていただきありがとうございます。39歳の既婚です。もともとMな性格、性癖なため、馴染めないまま、ここまできてしまいました。言い訳になりますが、仕事も家庭でのストレスから、帰宅しても心安まることろがありません。家庭の中では会話もなく、冷めきっております。このままですと、なんのために生きてきたのかすら分かりません。でも、自鮪ゥ棄ではありませんが、奴隷として調教してもらい、尽くすことの喜びを糧として生きていきたいと思います。経験はありませんし、若くありませんが、一から躾てもらい、奴隷、召使いとして生活を与えてくださる方がいましたら、よろしくお願いします。なお、奴隷契約書を交わし、末長く奴隷としてお仕えさせてください。もし、興味をもたれましたら、ラインまで、ご連絡ください。長々とお読みいただきありがとうございました。terumaromae ▼編集用パス