書き込み編集 ▼名前せい ▼性別男 ▼年齢10代 ▼地域東京都 ▼タイトル僕の射精を管理してくださる方 ▼本文都内の大学に通う大学生です。普段はこのような性癖があることは完全に隠して生活しています。でも本当はイジメられたくてしかたないただの変態のどMです。中でも射精管理やアナル開発などに興味があります。そのような妄想をしているとすぐに股間を膨らませてしまいます、射精管理され、極限の中でご奉仕したいそんな妄想ばかりしています。リアルでご奉仕できる方のみ探しております。道具等はまだ所持してませんが飼っていただく際には用意させて頂きます。学生故に金銭的な面では少し御迷惑をかけることがあるかもしれません。僕をおちんちんを管理、またアナルを開発してくださる、または両方でも、それ以外の調教も是非受けてみたいです、経験は少なく御迷惑をかけることも多々あるかとは思いますがどうかこの変態M男を飼ってください。どうかよろしくお願いします連絡先としてカカオとヤフーのアドレスを載せておきます カカオ→takusmdtsyaseikanridoutei@やふー ▼編集用パス