書き込み編集 ▼名前yosi ▼性別男 ▼年齢30代 ▼地域東京都 ▼タイトル快楽責めって・・ ▼本文快楽責めっていう言葉がありますけど、気持ちいいのに責めになるんですか?女性が拘束されてイキ地獄なんて動画を見ると、確かにつらそうにしていますが、実際は気持ちいいんですよね?そうじゃなきゃ自分から拘束なんてされないわけですし。快楽が押し寄せるのに逃げたくなんてなるのでしょうか?女性なら何度もいけるので責めになるのかもしれませんが、男の場合は何度もいけないので難しいんでしょうか?責めになるとしたら亀頭責めでしょうか?快楽が責めになることを私に教え込んでくださる方いらっしゃいましたら、とりあえずメールでもいいのでご連絡ください。もし私がもうやめてほしいという言葉を言ったら、舌であなたの気が済むまで気持ちよくして差し上げます。SMは初めてですので、ちょっと興味があり書き込んでみました。 ▼編集用パス