書き込み編集 ▼名前ゆうじ ▼性別男 ▼年齢30代 ▼地域三重県 ▼タイトル雪様、はじめまして ▼本文はじめまして。雪様とおなじく三重に住んでいる33歳の独身です。身長170cm 体重74kgです。是非雪様に調教していただきたいです。私は数回リアルでの調教経験があります。プレイしたことある内容は以下の様なものです。・バラ鞭・ローャN(低温のもの)・アナル調教(指、玩具、ペニスバンド等)・舐め奉仕(アナルや脇などかわった場所もなめます)・顔面騎乗・浣腸・女王様にみてもらいながらの排便・聖水や唾液をいただく・電マでペニスへの刺激、及び寸止め・プレイのビデオ撮影是非私を使って楽しんでいただければ嬉しいです。道具等も色々もってますのでご用意いただかなくても楽しめるかと思います。あまりに痛い事(本格的に痛い鞭や、乳首クリップ、殴打等)と体に跡が残る事は無理ですがそれ以外なら上記の様に色々とプレイしていただけると思います。eadasuta@xxne.jpカカオID dsc05233 ▼編集用パス