書き込み編集 ▼名前direngrey ▼性別男 ▼年齢20代 ▼地域熊本県 ▼タイトル熊本限定募集 ▼本文何か当てはまるならメールをdirengreyやグラインドコア→最低ブラック・ゴシック・デスメタル聞く派手髪化粧でゴスやらパンクなど着る身体改造者→出来たら全身刺青ピアス鬱・ヤンデレゲー好き→BL可氏賀Y太 早見純 市場大介が好みミラ狂美 月花等のプレイが好きネクロフィリア カニバリズム好きヤンデレストーカーで依存自傷癖あり追記で私のDV 沫ヘに耐えられる人間も募集します。SMと言うと奴隷の欲求や願望を満たすプレイや義務感があるので不快だわ。それに愛や優しさが必要で私にはそんなものはあり得ないから。ただ気まぐれに不愉快だから殴るし首を絞める遊びみたいなものよ。相手の気持ちなんかお高「なしに身勝手に理屈もなく…ね。泣いて謝って縋る姿なんて性行為が無意味に思えるぐらい興奮するわ。確かに知識や経験があれば針や流血やら行き着くところまでやりたいがね。欠損や達磨も好きだし私の為に服従や奉仕って精神は有難いわ。本当に詩んでくれたらいいのにa-knot@xxne.jp ▼編集用パス