書き込み編集 ▼名前りょう ▼性別男 ▼年齢30代 ▼地域東京都 ▼タイトルご主人様募集 ▼本文こんばんは。りょうといいます。まずは簡単な自己紹介から。 都内在住の33歳、身長172cm、56kgの既婚のドM男です。体系はやせ型で、第一印象は「おとなしそう」「話しやすい」とか言われることが多いです。仕事は建設業の経理をしていて、妻とは職場で5年前に知り合いました。付き合い始めてから体の関係を持つまでに2年かかり、しかもお互いそれが初めての経験でした。妻は見た目は綺麗で、大学生のころは10人以上から告白されたとのことですが、かなり貞操観念が強くガードが堅いので体の関係にまではならなかったそうです。結婚して約1年、性には消極的な妻には自分の性癖を告白することができずに過ごしています。 もともと私は他人に支配管理されたり奉仕することに満足を覚えるドMですので、どなたかご主人様を見つけて、射精管理(妻との性行為も含めて)していただきたいです。調教していただける方、単純に私の性癖に少し興味があるからメールで話してみたい方、気軽にメールいただけたらと思います。 よろしくお願いします。 mmpervert@やふー ▼編集用パス