書き込み編集 ▼名前direngrey ▼性別男 ▼年齢20代 ▼地域熊本県 ▼タイトル熊本住み限定募集 ▼本文熊本住みの人間のみ連絡を完璧になる為に私好みに調教するわdirengreyやグラインドコアを聞く派手髪化粧でゴスやらパンクなど着る身体改造者→全身刺青ピアス鬱・ヤンデレ 猟奇ゲー好き氏賀Y太 早見純 市場大介が好みミラ狂美 月花等が好きヤンデレストーカーメンヘラ自傷癖365日24時間1分1秒私のことを考えて私が居ないと生きらない私を失う恐怖に怯えて情緒不安定で常に連絡を取りたがるいつも不安になって泣いて縋って依存して友人すらいらない私のことを第1に考え常に事前に行動報告をして私の手を煩わせない生きる意味も理由もあたしだけ永遠に愛して他のことなんか見えなくなるぐらい盲目になるあたしの為に詩んで証明しろよ誰も信用しないし好きにもならない報われない救われない残酷な結末私の性的嗜好がネクロフィリアでカニバリズムでありDVや沫ヘなの私の気分で殴ったり辛辣な言葉を吐いてお前は血を流し体中傷だらけになって私の道具になるなんて素敵だわ人権も尊厳もお前には一切ない利用され詩ぬほど追い詰めてあげる服従と奉仕を覚え支配に喜びを見出せ私の犬か奴隷か玩具か選ばせてあげるa-knot@xxne.jp ▼編集用パス