書き込み編集 ▼名前和也 ▼性別男 ▼年齢30代 ▼地域東京都 ▼タイトル『変態で性欲の強い初心者ですが1から調教お願いします』 ▼本文初めまして僕は35歳で都内で1人暮らしをしています。仕事は経営という立場にいながらMに目覚めてきました。誰にも言えない性癖をここで書いて募集しま僕の見た目は悪く言われた事がなく体系は少しだけお腹が出てます。まだまだ初心者ですが、何時間も履いた蒸れたパンストの足の先から舐めさせて臭いを嗅がせてください。局部やアナルの顔面騎乗も望んでいます。そして聖水も飲ませてください。初心者の方でも一緒に話し合いながらプレイ内容を進めていけたら嬉しいです。経験者の方は、この他にも色々教えて頂けたらと思います。こんな変態な僕を1から調教して頂ける優しい女王様を探しています。年齢、見た目は一切気にしません。平日の昼間でも週末や夜でも会う事は可狽ナす。ホテル代は僕が負担させて頂きます。お返事お待ちしています。tyakatyaka109@yahoo.co.jp ▼編集用パス