書き込み編集 ▼名前リーマン ▼性別男 ▼年齢40代 ▼地域東京都 ▼タイトル匂いフェチの舐め犬です! ▼本文はじめまして!まりさんの魅力的なメッセージが目に留まり、興味を持ちました。年齢的に?かなと思いましたが、おもいきって立候補します。スーツ族の会社員で都内在住45歳の既婚者ですが、お陰さまで薄毛や白髪の心配もなく清潔感には自信アリのサッパリ温和な雰囲気ですので、年齢相応に見られることは少なくご一緒して恥ずかしいタイプではないと思っています。20代後半からアラサー世代で、スリム系より断然!むちぽちゃ肉感的な女性に魅力を感じ惹かれます。女性の要望に沿って、顔面騎乗を中心に時間をかけて丁寧に全身くまなく味わうような感覚で!ご奉仕することに興奮と悦びを覚える匂いフェチの舐め犬です。一回り以上年下の女性の前で、素直にさらけ出し従順に!甘えたい!願望を秘めています。少しでも興味を持っていただたら、是非お返事ください。まずはメールからよろしくお願いします。namerymanアットgmail.com ▼編集用パス