書き込み編集 ▼名前ヨシ ▼性別男 ▼年齢40代 ▼地域神奈川県 ▼タイトルまり様へ ▼本文はじめまして、横浜在住のヨシともうします。掲示板を拝見しました。赤ちゃんプレイも好きです。甘やかしとお仕置き、、、わたくしはfemdomの世界感に強い憧れを抱き、その世界で生きて行く事を自ら強く望んでおります。如何なる屈辱や苦痛にも耐え抜く覚悟でございます。ご主人様の嗜好を満足させて頂く事で幸せを感じます。長期的な厳しいご調教で、ご主人様色に染まる事を望んでおります。わたくしは、横浜在住40代半ばのマゾヒストでございます。容姿は173/64の普通体型です。清潔感と身嗜みは気をつけてます。真面目と優しさだけが取柄でございます。好みもよりますが、中年の割りには褒めて頂ける方です。非喫煙者です。楽しいお酒が大好きです。小さな会社を経営しており、仕事がら平日昼間に横浜や都内でお会い出来れば有難いです。平日昼間のゆったりとした空間でランチをご一緒し、先ずは自己紹介、そして楽しい会話で緊張を解した後の禁断プレイは如何でしょうか。真剣に生涯お仕えさせて頂ける、ご主人様を求めております。ご興味持って頂けましたら別途、連絡先を掲示させて頂きます。良い出会いとなれば幸せです。 ▼編集用パス