書き込み編集 ▼名前たかの ▼性別男 ▼年齢20代 ▼地域東京都 ▼タイトル再投稿です。 ▼本文22の都内の大学生のM男です。来年4月から社会人になります。学生ですがある程度の金銭的余裕はあるほうです。身長176cmで痩せ型ですが、スポーツで関東大会優勝の経験があります。雰囲気は優しそうで犬っぽいと言われます。学生時代はそれなりに遊んでいたのですが、普通の恋愛じゃないことをしたいのでこのような出会いを求めています。私は初心者ですがかなりのMだと思います。貞操帯の鍵を奪われて射精管理されたり、拘束されてくすぐられたり鞭打たれたり蝋燭垂らされたり亀頭責めされたりと、願望は尽きません。しかし立場をわきまえているつもりなので基本的にS女性様が私にしたいことをしていただいて高「ません。その代わり、後遺症が残ること、会う前に顔写真を送り合うこと、法律に触れることはNGにさせてください。個人が特定できない写真でよろしければ送らせていただきます。若くて初心者なので取っ付きにくい印象を持たれてしまうかもしれませんが、調教していただける方がいましたら初めての主従関係ということになります。ですので、連絡していただいたS女性様の期待に必ず答えてあなた好みになってみせます。ぜひご連絡ください。お待ちしております。abc_takano@yahoo.co.jpよろしくお願い致します。 ▼編集用パス