書き込み編集 ▼名前かなめ ▼性別女 ▼年齢20代 ▼地域茨城県 ▼タイトル35歳までの結婚願望のある方 ▼本文性的な関係ではなく、性癖をある程度理解した上でお互いに支え合える人を探しております。Sではありますが、好きな人を可愛がりたい思いが強く、犬みたいな人が好みです。以前付き合ってた方がおりましたが、結婚願望が強いことと性癖、価値観のために自分には恋愛は向かないことがわかってお別れしました。私は中肉中背、顔は普通か中の下くらいの童顔で地味目の21才。幸せな家庭を築くのが夢で家庭的なタイプだと思います。私が重いことを理解した上でお話しから始めていただける方は、簡単なプロフィールと趣味、アピール、ラインかメールの連絡先を書き込んでください。太ってる方と性行為が目的の方は垂オ訳ありませんがごめんなさい。また、地域は茨城としましたが、現在は関東のアパートをメインに茨城をとを行ったり来たりしてます。しばらくしたら茨城に戻る嵐閧ナす。 ▼編集用パス