S女×M男掲示板

M男の夢を叶えるコースをお選びください

【女王様 待機中!】

プロではなく一般女性のドS痴女が待っています。あなただけの女王様がここにいる!

不知火ミサ女王様監修!

SMマッチング業界初!希望プレイごとにピッタリの女王様とマッチングできる!理想のSMプレイが叶う!

覚悟はできてる?

あなたの欲望、満たしてあげる?どんなプレイでイジメられたい?

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

エッチなお姉さんの筆おろし

SMコミュニティ

痴女であればあるほど定期的なセックスを好むものです。その為に専用のペニスを確保しておくのは変態女性として当然の事でしょう。チンポ無しでは生きられないのです

苦痛を超えた快感味わってみない?

SMコミュニティ

女王様の下僕探しを斡旋するSMコミュニティ!射精管理や美脚折檻、アナル調教などなどM男を快楽地獄に落とし入れます。ハードSM嗜好なので初心者は立ち寄らないで

書き込み編集

▼名前
白犬1号

▼性別
男

▼年齢
20代

▼地域
東京都

▼タイトル
頑張りM男、変態M男、いいM男!!!

▼本文
カカオでのS女さんとM男のサークルです。 最近はほとんど毎晩イベントをしています。 M男競争、リンチプレイ、SM講座(男性のため:S女さんが寄るこぶような忠実な犬になり方、女性のため:1からM男を楽しめる方法、など)、M男からアピールのねるとんゲーム、パンティを買って来るコンテスト、他。 なお、見学者を増やすためにメンバーを募集しています。 勿論、個人でしているサークルでお金とか取りません、個人的な情報も入れません。 カカオ友になるだけでイベントの情報がもらえます。 それぞれのイベントのグループに入るかどうかあなたの自由です。 そうして、グループ入っても、参加するか静かに見学するか、それも自由です。 初心者のS女さん、あるいはM男を探しているS女さんにとってもいいサークルだと思います。 遊びながら、情報を得ながら、色々なMを見学するのはどうですか? 虐められたいM男にもいい機会です。 ただし、男性はサークルに入ると犬です。 かってにS女さんに連絡したり変なお願いしたるの行動はいっさい許しません。 エゴマゾが禁止です。 一人だけの女性から文句が来たら、対象の男性をワークルから出します。 そのつもりで、頑張って素直言いなりMになりたいと思う男性も待っています。 usagihumiliates@yahoo.co.jp までお願いいたします。

▼編集用パス

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態