書き込み編集 ▼名前修也 ▼性別男 ▼年齢30代 ▼地域東京都 ▼タイトル初心者の変態です。1から調教を宜しくお願いします。 ▼本文僕は1度調教経験があり忘れられず書き込みをしている初心者の変態です。年齢は36歳で見た目は普通体系で、顔はS顔で悪く言われた事はありません。希望プレイは蒸れたストッキングの足の臭いを嗅がせて頂き、足の指から全身を舐めさせて頂きたい舐め犬になりたいです。クンニもお許しが出るまで何時間でも舐めさせて頂きたいです。又、アナルも開発をして頂きたいです。女王様が気持ち良くなって頂けるように従順にさせて頂きます。上手に出来なかったらお仕置きもお願いしたいです。そして、平日の昼間でも時間は作れます。リアル調教のみでお願いします。ホテル代や僕に使って頂ける道具は負担させて頂きます。もちろん女王様の見た目や年齢は全く気にしません。僕の身体を1から女王様好みの変態のM男に調教をして頂きたいです。宜しければお手数ですがメールを送って頂きお話しさせて頂きたいです。tyakatyaka109@yahoo.co.jp宜しくお願いします。 ▼編集用パス