書き込み編集 ▼名前さとし ▼性別男 ▼年齢10代 ▼地域東京都 ▼タイトル雄奴隷の処女アナルをもらってはくれませんか? ▼本文はじめまして大学一年生のさとしといいます。タイトルの通り僕のアナルを開発していただきたくこの掲示板に書き込みをしました。アナルをほじられただけでまるで女の子のようにはしたなく喘ぐ恥ずかしい奴隷に調教していただきたいです。ちんぽは貞操帯できちんと管理し時には女の子のようにふりふりの服をきて女装したり、ご主人様にご奉仕する舐め犬になったり、ご主人様の玩具として扱っていただきたいです。金玉も乳首もちんぽもアナルもすべて捧げるつもりです。肉バイブとして、サンドバックとして、玩具として、ご主人様の好きなときにお好きな様にお使いいただける奴隷に仕立てあげていただきたいです。一番の望みはアナル開発、もといアナルでの調教ですが、奴隷として尽くす気持ちは持ち合わせているつもりです。経験はほとんどなく、普通の性交の経験も数えるほどしかありませんがどうかよろしくお願いいたします。少しでも興味がわきましたらメールアドレスを載せておきますのでそちらの方までご連絡いただけると嬉しいです。よろしくおねがいいたします。takunamaoz@gmail.com ▼編集用パス