書き込み編集 ▼名前準 ▼性別男 ▼年齢30代 ▼地域大阪府 ▼タイトル壊して欲しいです。もっと変態になりたいです。 ▼本文初めまして大阪の準といいます。日常の生活の中でストレスが溜まっています。普段はMを隠してSを装っているので本当の自分を曝け出したいです。本当の僕は女性に支配されたい、管理されたい、けなされて貶められたい、服従したいと常日頃から頭の中でそんな妄想ばかりでいっぱいです。女王様僕を壊してくれませんか?もっともっと変態になりたいです。舐め犬、便器、玩具、ストレス発散のペット、奴隷になりたいです。未経験な事も多いですがいろんな事に興味があります。リアル調教希望しています。バーチャルな世界は興味がありません。関西で興味をもってもらえた女王様良かったらご連絡もらえたら嬉しいです。僕は年は35歳です。身長は175-60のスリム体系しています。hentaimdesu@xxne.jpカカオ pinkspyder116Skype kokoloikiLINE ikizamakokoroikiいずれかにコンタクトもらえたら嬉しいです。お返事楽しみにしてます。どうぞよろしくお願い致します。 ▼編集用パス