書き込み編集 ▼名前レン ▼性別女 ▼年齢30代 ▼地域東京都 ▼タイトル頑張りやさん募集。 ▼本文SMプレイを一緒に楽しめる可愛いM男性を募集します。SMに限らずエロい事が好きで自分で色々チャレンジするのが好きな子がいいわ。探究心旺盛な子。浣腸が自分でできたり、日々アナル拡張に勤しんだり、お道具を使ったオナニーを楽しんだり、新作アダルトグッズのチェックを欠かさない、などなど。お酒呑んだり美味しいモノ食べながら、あるいはプレイの途中に、一緒にそういう会話ができたら嬉しい。好むプレイは快楽責めやアナル、羞恥、拘束、女装レズプレイなどなど。ペニスをオモチャにしたり、街中で恥ずかしいことさせたりも好きね。舐め奉仕をされるのはあまり好きじゃないかしら。奉仕されたいと思うかどうかは相手によるところが大きいのでしょうけど。こちらの気が乗れば私を気持ち良くさせて頂戴ね。ただし私が好むやり方と加減で。その時はお前はあくまでも私のオナニー道具よ。今までのSM経験は特に問いませんが、誠心誠意私に心と身体を預けてください。服従はさせるけどNGは強要しないし、限界はきちんと見極めます。心を許した愛奴には愛情を持って接します。私は30代前半の標準体型な人妻。SM歴は15年くらい、過去に7人ほど調教経験あり。M男性側に希望する事は、・平日日中に会える・〜30代くらいまで・ある程度筋肉質体型(マッチョ歓迎。野球経験者なんて大好物)・経済的に自立していて余裕があるです。初心者歓迎。少しメール交換して、良さそうなら実際にお茶でもしながらお話ししましょう。事前にお写真を見せて貰えると話が早いわね。恥ずかしいのが気持ち良くて愉しくて、でも恥ずかしくておかしくなっちゃう!って感じが好きな方だと合うと思うわ。メアドを教えて貰えれば、条件に合っている方にはお返事差し上げます。素敵な出逢いになるといいわね。 ▼編集用パス