書き込み編集 ▼名前ゆう ▼性別男 ▼年齢30代 ▼地域東京都 ▼タイトル女性崇拝願望を持つM男です ▼本文167センチ、72キロ、35歳、若干太めのM男です。顔立ちは整っており、肌や髪がキレイとよく言われますので、清潔感はあると思います。女性崇拝願望があり、とにかく女王様に尽くしたい、あるいは、女王様のおこころのままに調教を受け、女王様が喜ぶことに身体を差し出したいと願っています。長期的に関係を築ける方を希望していますが、まずは、お試し程度の気持ちで結高ナすので、一度、ご調教いただけないでしょうか。基本的には、女王様のご希望のままのプレイ内容に従いますが、あえて興味を垂ケと言われるならば、以下のようなプレイにより興奮いたします。・拘束された状態で、アナルやペニスを弄ばれること・ヒザマづいて、足蹴にされ、踏みつけられて罵倒されること・足での責め・足指への口奉仕・あそこへの長時間の舐め奉仕・聖水一般的なプレイはひと通り経験がありますが、傷が残るようなものだけは、NGです。ホテル代などは当然負担いたしますが、車はもっておりません。都内近郊であれば、どちらにでも伺えます。平日の夜は比較的時間が自由になります。興味をお持ちいただけましたら、メールか、カカオトークまでご連絡ください。カカオ u4141 ▼編集用パス