書き込み編集 ▼名前滝村 ▼性別男 ▼年齢30代 ▼地域東京都 ▼タイトル初心者ですが女王様に従順に仕えさせて頂きます。 ▼本文初めまして私は35歳で会社経営をしています。普段は経営者としての立場をしておりますが女王様の前だけ変態M男でいさせてくださ調教経験は前に3回程調教して頂いた事があります。但し、初心者ですがご奉仕を何時間でも舐めさせて頂きます。足フェチ、パンストフェチですので、私を使用済みのパンストで縛ってください。そして脱ぎたてのパンティを口につっこんで無駄口を叩けないようにしてアナルを調教してください。ご褒美として足の臭いを嗅ぎながら舐めせて頂き、チンポをシコラらせて頂きたいです。その他にも女王様の調教を受けさせて頂きたいです。平日の昼間でも可狽ナすので、経験者の既婚者の方でもお願いしたいです。勿論独身の経験者の方もお願いしたいです。ホテル代と交通費は負担させて頂きます。プレイが終わった後は仲良く話せたら嬉しいです。私の見た目は普通体系ですが少しお腹が出ております。S顔をしており刺青も入っております。では素敵な女王様からのご連絡をお待ちしております。お手数ですが宜しくお願い致します。smhard89@yahoo.co.jp ▼編集用パス