書き込み編集 ▼名前柘 ▼性別男 ▼年齢30代 ▼地域東京都 ▼タイトルまだ見ぬご主人様へ ▼本文初めまして。私の書き込みに目を通して頂きありがとう御座います。自由を管理され完全なる支配の下お遣えさせて頂ける御主人様を探してます。生半可な気持ちで募集書き込みをしておりません。肉体的、精神的に真性のMだと自覚してしまってます。普通の関係には物足りなさを感じてしまい、奴隷として惨めに、そして御主人様だけの所有物として管理され続けることに喜びを感じてしまいます。性癖は変えることは出来ず、再びこうして御主人様募集の書き込みをしてしまいました。主従関係には何より信頼関係も大切だと思っております。信頼関係から発生する御主人様と奴隷の主従関係を築いて頂ける御方を理想としております。御主人様の奴隷として相応しくなれるよう日々の努力も惜しみません。御主人様の所有物ということも常に頭に叩き込み生活致します。奴隷としてまだまだ未熟で至らない部分も多いかと思いますが、主従する気持ちは誰にも負けないとお約束致します。御主人様だけに忠誠を誓い、他の方には一切見向きもしないことお約束致します。30代前半です。SM自体の経験は多少御座います。先ずはメールなどで色々お話させて頂けたらと思います。宜しくお願い致します。 ▼編集用パス