S女×M男掲示板

M男の夢を叶えるコースをお選びください

24時間、支配されたい

メール調教SMに興味はあるけど会うのは怖い…家族にバレたくない…そんなM男諸君はメールで調教されてみない?

メスイキ体験プログラム 参加者募集

メス化調教サイトはじめてのアナル開発やメスイキ調教をエスコートしてくれるS女を検索!

不知火ミサ女王様監修!

SMマッチング業界初!希望プレイごとにピッタリの女王様とマッチングできる!理想のSMプレイが叶う!

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

ご近所で奴隷探し♪

SMコミュニティ

定番SM出会いコミュニティで奴隷/ご主人様を探そう!会員数の多い老舗サイトだから安心!充実の検索機能で理想のパートナーが見つかります

苦痛を超えた快感味わってみない?

SMコミュニティ

女王様の下僕探しを斡旋するSMコミュニティ!射精管理や美脚折檻、アナル調教などなどM男を快楽地獄に落とし入れます。ハードSM嗜好なので初心者は立ち寄らないで

書き込み編集

▼名前
しゅう

▼性別

▼年齢
40代

▼地域
東京都

▼タイトル
M男性募集

▼本文
都内からです。寝取られ結婚を希望する「寝取られMの男性」を探しています。

具体的には、私の愛人を将来の結婚相手として交際し、彼女を寝取られることです。

愛人のスペックは、某国立大学大学院4年生、来年の春から就職して社会人になります。

年齢23歳、165cm、細身の体、Cカップ。
顔は人並みに可愛いです。

彼女には、寝取られ結婚の趣旨を話しており、あとは彼女が相手を気に入るかどうかです。

彼女の希望は、40歳前半位までの清潔感のある優しい感じの男性、経済力のある会社員または自営業の方。
容姿はこだわりは無いようですが、外見の写真を後で送れる方(目線有りでも可)。
もちろん、独身が対象です。(×一可、ただし子供ありは不可です)

彼女が了解して交際が始まれば、自由に逢ってデートして高「ませんが、エッチは当然無しです。
彼女の体も私の了解なしには見ることはできません。
交際が始まっても、私は彼女を自由に呼び出して使います。

彼女が呼び出される間、悶々として嫉妬に狂い自慰を楽しむことができます。

もし、結婚した後も生涯、セックスは禁止です。
彼女が子供を望めば、私が孕ませることも可狽ナすが、その辺は要相談です。

あなたの詳細プロフ(年齢、身長、体重、趣味等)、性的嗜好(どんな風に寝取られたいか含む)、
社会的状況(会社員、自営、経済力)を記載してメールをください。

私は、都内在住、48歳、大手会社員です。
応募者が多数でも必ず返信はします。

真剣に探していますので、冷やかし等はご遠慮願います。

smartgood153@xxne.jp

▼編集用パス

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態