書き込み編集 ▼名前ヒロキ ▼性別男 ▼年齢20代 ▼地域東京都 ▼タイトルはじめまして! ▼本文こんにちは、ヒロキって言います。29歳の179cm/63kg仕事はIT系技術者をやっています。女性との交際はそれなりにしてきましたが、性癖が理解され難いので、長続きしません…(;`ω´)普段は対等の立場で、プレイ時には主従関係を持つような、お互いに楽しめる関係が築ければと思って書き込みさせて頂きました!調教経験は、ある程度以前の彼女やお店などであります。・する側、される側アナルファック、アナル奉仕、浣腸、我慢散歩、大小おもらし・される側剃毛、強制潮吹き・する側飲尿、足舐め(ノーマルなものは除外興味があるのは、アナル系、体液系、羞恥系が好き。女性用のカワイイ下着付けて笑われたいです。NGは、外傷、後遺症を伴うもの、血(経血含む社会的、法的に許されないもの。興味を持って貰えたら嬉しいです。お返事、まってます(´ω`)2pipec@svk.jp(12/24 12:27、アドレス誤りを修正 ▼編集用パス