S女×M男掲示板

M男の夢を叶えるコースをお選びください

メスイキ体験プログラム 参加者募集

メス化調教サイトはじめてのアナル開発やメスイキ調教をエスコートしてくれるS女を検索!

不知火ミサ女王様監修!

SMマッチング業界初!希望プレイごとにピッタリの女王様とマッチングできる!理想のSMプレイが叶う!

覚悟はできてる?

あなたの欲望、満たしてあげる?どんなプレイでイジメられたい?

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

お仕置きしなきゃね

SMコミュニティ

すぐに悪いコトしてしまうダメM男にはお仕置きをしないとね。でもお仕置き程度じゃ躾なんてできないから、さらに徹底した調教が必要ね。

責められて踏みつけられて勃起して

SMコミュニティ

おしとやかな女性はめんどくさくありませんか?女性といえどもガンガン痴女って欲しい、乳首噛まれながら責めて欲しいって思いますよね?

書き込み編集

▼名前
タカ

▼性別

▼年齢
40代

▼地域
東京都

▼タイトル
さくら様の従者として志願致します。

▼本文
はじめまして。
東京都在住40才。女性上位、女性崇拝を信念信条とするM男のタカと垂オます。
さくら様の主従に対する真摯な想いに強く感銘を受け、書き込みさせていただいております。

私は男として生を受けた以上、女性を主様とし従い平伏すことが当然であると信じる完全な女性崇拝主義者です。
プレイパートナーではなくて日常的な主と従で信頼し合え、10年以上の長い期間、
できれば生涯主従関係でいられるような従者を求めるさくら様の御考えに心から感動しております。
又、さくら様は戦国の武将(主)と馬(従者)の関係で例えられておりましたが、
それを読み心震え男として極々素直な気持ちでさくら様の馬(従者)として
この先の人生を歩んでいきたいと強く思いました。

当然自らさくら様の従者として志願する以上、さくら様が悦び御満足することのみを自身の至上の責務と致します。
是非どうか私めをさくら様の従者候補として面接していただけませんでしょうか。
主様に対する従者としての忠誠心を全身全霊をもって御見せ致します。
どうか宜しくお願い致します。

ta-ka-md0@ezweb.ne.jp

▼編集用パス

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態