書き込み編集 ▼名前たかし ▼性別男 ▼年齢40代 ▼地域大阪府 ▼タイトル希望致します ▼本文初めまして 堺に住む たかし と言います。46歳、身長180体重70です。本格的なプレイ経験の無い初心者です、投稿をお許し下さい 他人に見せられない性癖を美緒様に見て頂きたくお願い垂オ上げます 勿論、美緒様が快楽を得る事が全てでありそれが私の至福だと心得たく思ってます 未経験故、御迷惑をおかけしますが 懸命に精進したいと思います。私の経験としては 手コキでペニスを扱かれ射精寸前で止める……それを数回繰り返し泣きながら射精を懇願したり また 許し無く射精した場合 罰として敏感になったペニスを扱き続けられ泣きながら許しを乞う…その後 時間が許す限り射精を強要され白眼を剥いて気絶寸前になる…この程度でありSMとは名ばかりの逆レイププレイでありますが 見込み有り と 判断頂ければ幸いです 私は形だけの調教にあまり興味がありません。ただただ好きになった方の所有物になりたいだけです。その方の笑顔が見たい。その方に楽しんでもらいたい、貴方は私の物よ♪と烙印を押されたいです。ただ私もMの端くれ…御奉仕して美緒様が満足頂けたなら腕枕で優しく頭を撫でて欲しいです。美緒様の心を僕の居場所にさせて下さい。美緒様と私だけのSMを築けていけたら嬉しいです。形式よりも心の繋がりで結ばれたいです、ありがとうございましたsmoon1978@xxne.jp ▼編集用パス