書き込み編集 ▼名前Doggie-Dog ▼性別男 ▼年齢20代 ▼地域東京都 ▼タイトルスカイプやカカオやラインで犬として飼われたい20代の白人です。 ▼本文初めまして。20代の白人M男です。(アメリカ人です) たまにご褒美としてパンティとか見せていただければ、貴女の素直言いなりいっぱいいっぱい頑張る犬になりたいと思います。 とっても女性のために頑張るのが好きです。 仕事でもさせて下さい。 貴女にモーニングメールとかするように命令させて下さい。 際しいと来話相手にして下さい。 そうして、ストレスためていて意地悪になりたい時、僕を虐めてストレス解消して下さい。 貴女のパンティを見ても飽きないです。 長く付き合って、貴女のために頑張りたいと思います。 画像を見せていただいて、貴女の決りの期間しか持ちません。 ”消しなさい” と言われた時、消します。 そうして、勿論、見せるか見せないか貴女の自由です。 見せる気がなくても見せないで下さい。 ただし、僕はとってもいい子の時、基本的に見せてもOKかもと思っていただいている主人が一番嬉しいです。 貴女の命令でしたら、首輪、犬の皿、ほかの道具、何でも用意します。 ありがとうございます。 ▼編集用パス