書き込み編集 ▼名前ひさ ▼性別男 ▼年齢40代 ▼地域兵庫県 ▼タイトル失礼いたします ▼本文失礼いたします…初めて投稿させていただきます。今、書き込みに当たり、大変緊張しております。失礼のないように私のことを書かせていただきます。身長175 体重60 普段はビジネスマンであります41才です。このたびは書き込みを見ていただき本当にありがとうございます。私は以前からSMに興味があり、どなたかの奴隷として生きたいと思っておりましたが、そんな自分達を認めたくなく、これまで書き込みができずにおりました。でも、もう限界です。たった一人のご主人様に喜んで貰えるように努めたいです。ご主人様のご年齢、容姿、体型、調教内容は問いませんし、メールでもラインでもリアル調教でも喜んでいただけるように頑張ります。ご命令であれば裸躍りでもします…プライドが高いと言われますが、壊していただきたいです…真剣である証として、本アドレスを記載しますので、何卒よろしくお願いいたしますf--homare0703hf@docomo.ne.jp ▼編集用パス