書き込み編集 ▼名前拓 ▼性別男 ▼年齢20代 ▼地域東京都 ▼タイトル家畜奴隷をお探しのS女性様へ ▼本文じめまして、家畜奴隷の拓です。家畜奴隷として傍らに置いていただけるS女性様を探しています。最初に簡単な自己紹介をさせていただきます。私は都内在住の29歳です。都内の会社に勤務しており、週休2日で一般的な生活をしています。また当然ですが、未婚でお付き合いしている女性もいません。身長171cmで体重は69kgです。見た目は痩せてもなく太ってもないと思っています。私は自身がマゾであることを昔から自覚しています。学生時代に軽めのメール調教からはじめ、社会人になってからは実際にパートナーとなっていただけるS女性様を見つけ、調教を受けた経験があります。上に書いたとおり、今まで私はSMプレイを楽しむ方とのお付き合いしかありません。ですが4・5年前から私は生涯を捧げることができる方に最下層の家畜奴隷としてお従いしたいと考えるようになり、わずかの可柏ォを求め、この度書き込みを致しました。もし、普通では理不尽だと思える命令にも忠実に従える家畜奴隷をお探しの方がいらっしゃいましたら、お手数ではありますが、ご連絡いただければと思います。信頼を得るまでには時間がかかりますが、初めはメール等の会話から信頼関係を築ければと思います。当然私は生活全てをS女性様に捧げることを覚悟していますが、もし家畜奴隷として認めて頂けた時には、決して逃げられないようあらゆる手段で私を縛って頂いて高「ません。家畜奴隷をお探しのS女性様からのご連絡お待ちしています。toppo.dot@gmail.com ▼編集用パス